60%的邪灵魔杖的制作卷轴什么怪掉?青狼皮甲的材料什么怪掉?

青胎记会不会祛掉

60%的邪灵魔杖的制作卷轴什么怪掉?青狼皮甲的材料什么怪掉?

60%的邪灵魔杖的制作卷轴什么怪掉?青狼皮甲的材料什么怪掉?60%卷的青狼头和手都需要什么材料?

好评回答
      青狼头盔 1 183 60 制作卷轴(青狼头盔60%);(1);青狼头盔的组件(13);铁匠模具(1);高级皮革(40);亚索沛(4);B级结晶(14);B级宝石(7)
    青狼手套 1 183 60 制作卷轴(青狼手套60%);(1);青狼手套的布料(13);高级皮革(32);高级软皮(4);亚索沛(4);B级结晶(8);B级宝石(4)
    邪靈魔杖60% -------傲塔11?谴蜻^
    远古战场
    国境守备队的右下 燃烧沼泽的左下 傲慢塔右上 三角地带出现许多不死系的怪物
    死亡撕裂者 lv???
    掉落道具:煤矿 炭焦 金属纤维 末日皮甲的组件 青狼皮甲的材料
    回收道具:城堡返回卷轴 青狼头盔的组件
    染血的骑士 lv???
    掉落道具:末日金属盔甲 末日金属盔甲的合金 青狼胫甲 青狼胸甲的碎片 青狼胫甲材料
    线 强化绳索 金属纤维 软皮 高级软皮
    回收道具:城堡返回卷轴 青狼皮甲的材料
    傲慢也有掉皮甲材料的。

    忧***

其他答案

  • 听说二章不出60%了
    只有100%
    市面上的都是以前的
    但消息准不准确我也不知道
    仅供参考

    1***