还珠格格你喜欢哪一部,为什么.你觉得谁演得最好,为什么

好评回答
    当然是第一部,那时的演员没有太多的戏外的故事演的很认真,好!!!!
    其它几部狗尾续貂,无聊。

    1***

其他答案

  • 第一部还好,觉得新鲜,是琼瑶式的第一部爱情喜剧片,后来越来越烂

    卷***

  • 你好,对于你的问题,我有一个比较好的解决办法,也是一个简便的方法,就是使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***

  • 虽然不喜欢,但还是觉得第一部好些

    小***

  • 当然是第一部了 真实自然清新 情节不落俗套 而且笑的时候比哭多 各个人物都比较贴近现实 不想后两部那人物的形象都能是圣人了 那情节都没边了!

    z***

  • 第一部,没理由,赵薇,事实

    遥***

  • 第二部,人多,歌好.

    流***

  • 我喜欢第一部,因为1、那是我小时候最喜欢的一部电视剧,带给我了许多美好回忆呢! 2、里面的小燕子比较活泼,我觉得第三部里的她太优柔寡断了,我也说不好要用哪个词,就是感觉怪怪的,跟以前的性格不大一样了。 3、因为我喜欢性格开朗的人。 4、剧情很充实
    我觉得赵微演得好,把这个人物演活了,就是不大喜欢她这个人。

    g***

  • 第一部,大部都是第一个好.电视剧也是,很少有能超越第一部的作品.

    s***

  • 本来看好的,可现在一部也不想看

    v***

  • 第一部比较好看,第二部也还行,不过也有点小小的牵强,第三部是画蛇添足.

    z***

  • 我也认为第一部比较好一些,不过后面的两部也没他们说的那么难看啦!

    小***

  • 不喜欢还珠,但是比较起来,当然还是第一部好一些。
    至今,还没发现哪部影视作品的续集好过原作品的。

    沉***

  • 第一部。

    青***

  • 我喜欢第一部,感觉很清新,让人眼前一亮

    潋***

  • 三 1,2的小燕子太疯了。

    p***

  • 第一部新鲜又简洁自然好了,二三部已经缺少了新意成了老太婆的裹脚布又臭又长.

    乌***

  • 3

    钟***

  • 第一部好,其他的没什么意思

    水***

  • 还是第一部好,后来的2部越来越烂,第3部我干脆就没看了,我后来已经绝望了

    l***