老婆的奶水不足

老婆是刨腹产,孩子出生已经35天了。可是奶水还是不足怎么办?

好评回答
    要多喝汤汤水水,也可以试试鱼牡蛎生乳灵效果不错,我当时就是吃的这个,很好。每天要保持好的心态,心情开朗,一定要多吃,不要怕胖,为了孩子什么都吃,但是不要吃韭菜之类的,奶会更少。

    1***

其他答案

  • 可以先喝点通乳的中药通通乳,如果真的少的话再喝鲫鱼汤,猪蹄子汤.

    小***

  • 多喝汤,吃一些鲫鱼汤,鸡汤,豆浆等可以催奶的

    鸟***

  • 黄豆芽煮汤以后会变成奶状颜色,特别催奶。另外鸽子煮汤,连汤加肉一起吃也特别催奶!此外,还有草鱼汤、小公鸡汤对催奶都特别有效,在我哺乳时就挺有效的,试试吧!

    1***

  • 多吃猪蹄炖花生

  • 家庭狀?r??裕的?可以?奶??!
      奶??的工資是看?W?v的。大概都在1W一??月!
    最好去?範的家政公司。因?槟切┚徒?過?z查。比較安心。
    或者最直接就是買奶粉咯。但是現在??鹊牟皇苄湃巍N矣X得?是買外產進口的!、、
      奶水少??是??人體質??題。好像解救的方法不多也不大!
    ??人?解

  • 这样要多喝一些汤类的东西,比如草鱼汤,猪蹄汤。在这里特别推荐猪蹄汤,一定要连肉带汤一起吃,保证有感觉,涨!

    小***