关于账号和银行卡号的问题!

我申请了一个5173账号。但是我设置银行卡号的时候他说绑定了别的账号。。我又跑我以前那账号去  乱写了个银行账号,我跑新的这个账号里去设置银行卡号,  他还是说不行,,我又跑回去 用以前那个5173账号,我准备把银行卡号改回来他又说已绑别的账号,,我又看新的这个5173账号,,  可是还是没有完成,,这是怎么回事????

好评回答
    这事其实很简单,不管你绑定了哪个。只要在修改资料里面,更改就可以了,把原来的卡号改掉就是了。
    但有一点就是,起码要记得支付密码。不管改什么东西都需要支付密码的。