宝妈们有没有妯娌?

宝妈们有没有妯娌?你们的妯娌关系处得怎么样?

全部答案

  • 平时大家都忙,没什么时间,一般只有过年时候在一起,基本上算过的去吧。

    薛***

  • 有,一般般吧,因为没有住在一起,就过年的时候在一起住住,所以表面上关系还是不错的,其实也就一般,相敬如宾呵呵,保持距离

    变***

  • 有,经常不在家,感觉不亲,没话说

    男***

  • 有的,我有一个嫂子,我们都是在外面打工,而且在不同的地方,连面都见不到几次,别说在一起相处了,呵呵!

    吴***

  • 我有三个嫂子呢,不过,因为我长年在外工作,和她们相处得不多,目前没什么感觉。

    张***

  • 还好,平时不在一起生活,只是过年时会住在一起,感觉还是比较好相处的人。

    谁***

  • 我有一个嫂子,离我这很远,我也没见过面,只是去年收到他送孩子的衣服,感觉距离远很好。

    -***

  • 还可以,不是朋友的那种情,不是亲人的那种亲,表表面面过的去把

    章***

  • 有的啊,平时不住在一起还好。要是住在一起肯定会有矛盾的

    郭***

  • 亲我有妯娌呢,我们的关系也就是一般般了,离得远平时也没怎么走动,所以没有那么多的是是非非。

    张***

  • 我没有啊,宝宝只有一个姑姑,姑姑结婚了多长时间不回家一次,回家一次感觉还挺亲的呢

    梁***

  • 我有一个,但是没有住在一起的,所以面子上还过得去,没有深交过,不过我觉得只要面子上过得去就行了,也没有必要走得那么近的.

    皇***