中国警察训练服哪有的卖?

好评回答
    你到派出所里和警察聊聊(不是开玩笑,没关系的,
    又不犯法),问问他们,说不定它们就会卖你。

    1***

其他答案

  • 这个要去公安厅的专门警用品店才有买的!但是,买这个要有警官证还要单位开的证明才能买到的!!!这个不是随便就可以买的!

    m***

  • 去警察局工作,不用花钱还白送你一套

    A***

  • i***

  • 大街上到处都是,

    z***

  • 北京市崇文区好像有个专卖店

    x***

  • 随便找个大军区的司令部或军区大院门口都有这种类似的军品店,可以买。绝对正品,只是军衔和其他能表明军人身份的东西是买不到的。当然,我指的是合法手段。

    c***

  • 如果你有兴趣,推荐你到正义路公安部门口的警察设备配发中心看看;如果你家有警察可以让他给你价拨一套;不过个人意见那裤子不好!夹克还可以。

    f***

  • 当然是兵工厂啦。
    那儿有啊。  要找路子哦。
    要不他是不会卖给你的。

    台***

  • 周末到专门批发成衣的大市场逛一逛吧。

    不***