塘沽有学打架子鼓的地方吗?

我在上大学,学打鼓处于对音乐的爱好,因为其他乐器感觉现在再学很困难。希望通过学鼓能调节情绪,交到朋友。
我记得塘沽体育场重修前看台下面有一个小屋子里面卖乐器,不知道现在去哪了?

好评回答
    外滩西侧 滨海亲行艺术培训中心 你是想去那学呢还是需要一个练鼓的地方?那里都能满足你的需求 排练厅对外出租(时间自己去问)电话:25308341(一楼销售乐器)25881811(二楼教务)找 边老师 刘老师 都可以!
    联系地址:塘沽区上海道1329号
    你说的体育场那的其实就是现在的滨海琴行那是6年前的事情了由于地方小不好发展先后到过政协大厦旁一120平米的底墒 3年前才搬到外滩西侧的
    在那学习业余考级也方便 每年都有几百名学生在那考级
    去年有600人在那参加各种乐器考级!

    小***

其他答案

  • 去塘沽文化馆四楼、五楼有授课班,和平路的青少年宫也有。再就是上海道的滨海琴行也行。

    蜘***

  • 伊斯兰饭庄旁边的滨海琴行

    m***

  • 嗬嗬,也有朋友建议我去学,塘沽外滩有一个滨海琴行是不是也有啊!

    摇***

  • 文化宫那边没有学的吗?网通公司前面那些广告栏很多这些学习的广告,可以去看看

    风***

  • 只要爱好就不难,大学生学吉他的不少阿,要说摇滚乐最基础的就是吉他了

    二***