血炼值问题

假设我有2个号,一个血炼值为200,一个为2000,是不是为2000的只要1个盆子就可以炼出个神,而200的要至少3个盆子才能成神?这个血炼值具体要到多少才能体现出效果?

好评回答
    我也觉得那和血练值没有关系,我小号第一次练法宝的时候血练值是0,等法宝10级时,包里有两个天宝逆龙鳞,觉得它占包裹,就拿来血练玩,当时买了4个盆子,原来法宝是攻击向性的,可是练了几个八卦石后攻击还是不变,于是自己就用天宝转到真气上面来(当时本想转到血上面的,可是买了好多八卦石也没血向性),练了一阵,真气居然增加了到200多,然后再用天宝转到攻击上面,这下爽了,刚开始练一次增加11点,后来就一次4点的上升,最后一共升了80点攻击左右,而且法宝不知道什么时候变成神品拉,哈哈,本人对法宝血练不是很懂,法宝是75级的多情环

    棒***

其他答案

  • 本人炼法宝炼了一年了,现说下我的观点:炼法宝加属性点和品质和血炼值是没有任何关系的,血炼值只是给你称号用的。  炼低级法宝 如75以下的,想要好属性的,先把法宝炼到5级 再先把向性转攻 这是用八卦石炼,一般只会加小攻,炼到加不了属性了 转到血上面来,同前面一样有转真气,再转到攻上面上来.这时炼就是加大攻的了.当然,这只是75法宝的炼法.谢谢!

    h***

  • 我的是买个法宝!要2级的!然后血练!保证神品!

    冷***

  • 法宝转了向性还可以练成神品  不可苟同

    武***

  • 我支持屠日的说法,补充一点,还要根据你的法宝的属性来的,宝器----仙品---神
    希望后面的大虾补充更加的详细些

    慕***

  • 血炼值多少和你能用多少盆子练出神品没任何关系,那个血炼值只是给你称号的``你用盆子的多少能练出神品是完全随机的,不过一般都是半夜12点左右和早上8点左右练法宝用的盆子相对于少些~没多大用处~我血炼值6000多都没看完美给我省多少盆子该黑我还是黑

    1***

  • 这个没有准确的说发,只能说是血炼值高的,炼出神品的概率大,但是没有如此大的差距,2000的也有可能要3个盆子的,
    ============
    个人感觉,只做参考!

    1***