血炼值的问题

是不是血炼值越高,炼出的法宝属性提升越多?
有时候x血炼到属性不增长了,怎么在提升属性?
就像有人把山河攻炼到600我却怎么都炼不到,请问要怎么才会炼到呢?(钱不是问题)

好评回答
    血炼值超过60以后你就得到新称号
    至于是否血炼值越高,炼出的法宝属性提升越多这个不一定的,有些人运气好一开始就出神品.
    想血出更好的法宝的话,副法宝的等级和品质的高低好坏是有很大差别的,副法宝的等级越高品质越好,那么每次血炼后的属性加成也就越高
    (比如你现在是攻击向性,那么你拿1级的等级要求15级的随便门派的法宝血了下,攻击上去了4点变为23—72,但是你如果用一个15级的等级要求15的法宝血了下,攻击就会上去不止4点可能就变23—74,又或者你用一个15级的等级限制15级的神品法宝来血,那么你的法宝就可能变为23—80)。
    ●注意,要属性上去的血炼必须先进行向性转换,就是在仙工那买八卦石会买到带红色字的属性的,那红色的就是向性的属性,只要一个天宝,把你的法宝放主位子,向性的八卦放副位子就能把向性转到你的法宝上了。这样每次你血炼的时候你的法宝就会固定增加这个属性的值了。

    蚊***

其他答案

  •  法宝转向性:法宝先好之后,我们就要用一个向性的八卦石,比如说加真气的.还有天宝逆龙把我们要炼的法宝转成向性.血炼法宝放在主法宝位置,向性八卦放在辅助法宝位置,灵媒处放天宝逆龙.血炼之后我们 的血炼法宝就会有向性了.
      法宝血炼:主法宝放血炼法宝,辅助法宝放八卦,然后放灵媒血炼吧.直到加不上真气为止(如无意外,这时候我们的法宝应该悄悄变成仙品乃至神品了)同样..真气加不上按照第二步转气血..血炼直到加不上气血..然后再加到第二步转攻击向性..直到加不上攻击..
      值得说的一点就是.以上方法只适合75级法宝..一般神品.要是想要神品中的极品.那么.八卦石加不上就用10级以上的垃圾法宝喂,一样加得上.要砸钱钱才行..HO..HO..
      还有105法宝不太好炼.可以要喂好东西.也可能要刷人物血炼值.

    天***