★冷门教母★:哈哈...大家再看看!!

好在留了一张看得到序列号的票...麻烦哪位朋友输入我的号码看看是不是真的....请大家帮忙..还我清白!!

好在留了一张看得到序……
好评回答

其他答案

  • 下次提前晒晒,让参考参考,谢谢了,支持你!

    1***

  • 在哪里输入号码呀?

    国***

  • 小冷(原来叫你老冷,你不服,那就改吧!):好旺的人气!

    1***

  • 受点打击就耍小性子..还潜水呢!清者自清,或许让你潜水就是有些人想看到的结果.

    1***

  • 你是赣州章贡区人啊
    支持一下。
    恭喜中奖
    中了6倍不错。

    w***

  • 真的,这么少的奖金,谁有必要做假啊.我相信你.............

    白***

  • 恭喜中奖,我也是16元中一注,可惜没有倍投。支持你,教母!

    又***

  • 不用想了 我相信你

    好***

  • 祝贺教母中奖!可惜没能跟到,早点晒就好啦。跟教母的单不是每期必中,但一个赛季下来总能中几期。不会颗粒无收。
    每期必中就不叫教母了,该叫活神仙。

    快***

  • 我输入去看来是真的彩票!但不知你人是真母还是公的!哈哈....!

    1***

  • 教母你赣州的啊?

    ¤***

  • 走自己的路、让他们去说吧、小时候都不听话、现在能听话吗!

    1***

  • 买自己的彩,中自己的奖,谁爱说说去,我相信你教母,不要理那些无知的人。

    1***

  • 我相信你教母,不要理那些无知的人。

  • 教母是个 标准的好公民,我们应该向她学习~~~ 下次早点出单,好借鉴一下,毕竟人无完人.

    1***

  • 虽然不认识,但是还是要捧下场!

    无***

  • 真金不怕火炼!!!
    走自己的路,爱谁谁吧!!!
    虽然不认识,但我相信你!!!

    1***

  • 下期提前晒出来让大家看看。我相信你!!!!

    1***

  • 楼主,你何必呢?对与不对又有什么关系呢?花钱的是你,收益的也是你,我觉得你真的没有必要较这个真。你应该不是因为原先那么多人捧你而现在有人打击你了就耍小孩脾气了吧?说句你不爱听的话,太年轻了,要学会沉稳啊!

    点***

  • 我感觉你是男人,不过那又怎么样的。网络没有真假。大家喜欢你就可以了

    1***

  • 唉,现在年轻人都是经不起一点风雨!

    1***

  • 一定、首先要支持教母!!因为相信人心!!

    1***

  • 教母,恭喜了!以后希望在晚上7点左右能看到你的终极推荐单,很相信你,从7月份开始一直在跟你的单!

    向***

  • 教母是个 标准的好公民,我们应该向她学习~~~

    1***

  • 不管?男?B?是手感?碇v,??人認???是真的!!!!

    1***

  • 说实话,昨晚的赛果,只要是不博冷,2元的单子都有机会中奖,教母没必要浪费时间,做个假图来骗大家的!
    感觉那家伙可能是哗众取宠,想出名吧!!!哈哈,教母莫见怪!
    教母大度点,这样更会反应出你的气度!都是大人物了,没必要计较那些!
    你是大人物,树大招风,你该明白的!!!大度点!!!哈哈

    h***

  • 你是清白的啊中1W多都晒了 这个还有可能是假的吗!!在说你的为人大家都了解!!以后多开始前晒晒啊!!有的人看你中的太多了有点眼气啊 !!!你一定要以后多晒晒帮帮我们这些十分相信你的人好吗?!!

    忘***

  • 教母的单子岂可不观

    蝴***

  • 哈哈 地址暴光拉  酵母你小心拉 以后就会有人去那捧场拉

    狂***

  • 丫丫,教母急了!~~呵呵支持你ing!~~~~...

    1***

  •  不用想了  我相信你

    1***

  • 呵呵,相信你是真的

    y***

  • 相信你 没有错的

    1***

  • 看好了,是真的,恭喜恭喜,6倍啊!呵呵....

    1***