★冷门教母★:Interwetten公司

初盘带5比如1.45  1.85 特别是变盘后带5尾的场次。。这个5的结果很可能就是终场结果。。。统计过10次最少出8次。。。。。就到这吧!!

我的朋友们好运!!!常常中奖哦!!祝吉祥!

好评回答
    教母姐姐,把分给我吧,我想成为学弟,新手没人理的!我也是北京的。

    犀***

其他答案

  • 宫内窗前,一白衣女子静静站着,望着外面的菊花正在沉思,“采菊东篱下,悠然见南山。这陶渊明倒也逍遥自在,菊花亦为后人称之为花中隐士。如今彩林是山雨欲来风满楼,想我教母步陶公后尘,却是不能。”
    教母散了900分,看来是真心想做隐者了,但愿还有再见机会,也祝你好运!!!常常中奖哦!!祝吉祥!

    恭***

  • 希望你好运

    z***

  • 无数次的再战下期!!期望 盼望 失望 在3望中。我们彷徨着!!我们坚信中奖离我们不远!

    高***

  • 谢谢心水分享!也祝你好运、吉祥!

    花***

  • 莫样断断续续滴撒,依次性发完撒!!!!!!!!!!!!

    ★***

  • 很好留做记录!

    搏***

  • 没有注意到!
    变的很难看清楚!

    g***

  • 记录学习,感谢

    茉***

  • 好东西,留记号......祝教母好运!!!!
    一直期待教母的指点!!!!

    1***

  • 记录学习,感谢

    1***

  • 懂盘的人看的就是最后的小尾巴,好运朋友!

    s***

  • 如果一只老虎被关在密闭的箱子里,仅仅是尾巴从一个小洞中伸出,估计我们能猜中里面是老虎,可是过几日,还是这只老虎的尾巴伸出洞外,但尾巴上被人为地涂上了豹子的斑点,估计很多人会认为里面关的是豹子------窥一斑而见全豹----在正常情况(无利害关系)下是基本合理的,但我们面对的是高智商、高情商、拥有四维思维大鳄,它能就不顾自己利益而轻易露出自己的“斑点”吗?

    1***

  • 恭喜喜中一等奖一住!

    大***

  • 继续笔记,谢谢谢······

    你***

  • 心都掉地上了,一声叹息!!

    棍***

  • 典型的教条经验主义!

    土***

  • 祝教母好运!!!!

    没***

  • 谢谢 朋友的提示 朋友好;   中彩

    1***

  • 下次觀察下,看有?]有這回事。

    不***

  • 本人也是参考这家公司的赔率投注
    个人观点这个赔是最容易出冷门的赔率选胆一般不选择这个赔率的胆
    谢谢教母分析学习了!

    一***

  • 谢谢姐姐了。

    1***

  • 收录了。谢谢~!

    永***

  • 走出是非之地,走入另一番天地!

    文***

  • 教母走好··

    红***

  • 呵呵,奉献多年的心水,此举值得称道!不过,这里我想打个比方:如果一只老虎被关在密闭的箱子里,仅仅是尾巴从一个小洞中伸出,估计我们能猜中里面是老虎,可是过几日,还是这只老虎的尾巴伸出洞外,但尾巴上被人为地涂上了豹子的斑点,估计很多人会认为里面关的是豹子------窥一斑而见全豹----在正常情况(无利害关系)下是基本合理的,但我们面对的是高智商、高情商、拥有四维思维大鳄,它能就不顾自己利益而轻易露出自己的“斑点”吗?即使露出,大部分时候也是在诈!这个年代,耳听基本是虚的,而眼见也不见得为实了了,只有从博弈心理去切入,或许能有些突破!
    冷妹,仅仅是打个比方,并无揶揄之意!望妹妹海涵!祝好运!

    苏***

  • 这么多分送的掉吗?
    如果真的想退出,就退出吧!
    我早就不想在这玩了!
    没意思!

    晒***

  • 学习了谢谢!好运!!!!

    老***

  • 好东西,留记号......祝教母好运

    C***

  • 这个5的结果很可能就是终场结果 是什么意思啊,麻烦解释一下吧,谢谢

    h***

  • 这个看的不太明白,能具体吗

    可***

  • 其实不是你看盘水平的问题。主要原因是菠菜公司对欧霸杯的影响力(控制力)没有联赛强。前几期矿工作客按赔率和成交量,菠菜公司要赔110-120%,最后矿工还是胜出了。。。。

    灰***

  • ok..............

    真***

  • 好东西,留记号......祝教母好运!!!!

    欧***

  • 酵母说的是 多特蒙德吧 ??

    如***

  • 好东西,留记号......祝教母好运!!!!

    ★***

  • Interwetten公司 ===========另类公司1.70--1.75也属生死赔

    踢***

  • 同感,教母确实不一般呐!
    再次祝愿一切安好!!!

    老***

  • 恩教姆姐姐你也吉祥!!!

    s***

  • 记下来了,真心感谢。

    劉***

  • 学习了谢谢!

    $***

  • 记下了。。谢谢啊。。好人好运。。永远记得这句话!

    听***

  • 这个5的结果,我不太明白,还请教母多指教。谢谢

    森***

  • 我喜欢性感的你

    z***

  • 记录学习,感谢

    孩***