金牌帐户能获得什么

好评回答

其他答案

  • 金牌激活码内包含道具(以下道具价值人民币520元):
    * 初进游戏0级:乾坤袋(7天)*1(绑定)
    * 15级:本门派本性别20级随机部位金色防具*1(绑定)+《小血石》*3(绑定)+《小法力石》*3(绑定)
    * 30级:《日月星辰》(7天)*1(绑定)+勇气招集令*3(绑定)
    * 45级:本门派50级3星蓝色武器*1(绑定)+本门派本性别50级蓝装一套(绑定)+《大血石》*3(绑定)+《大法力石》*3(绑定)
    * 60级:本门派70级3星金色武器*1(绑定)+本门派本性别70级金装一套(绑定)+VIP包3天(绑定)

    w***

  • 请查看我的用户名领取
    呵呵

    勇***

  • 这个得多看看官网。我也挺想得到的。呵呵

    y***