求助…………

刚刚我上朋友的号发现里面怎么有上百个经验丹和武点丹,是系统赠送的吗,怎么才能获得呢?还有,我准备重新玩黄易,练魔,名字已经起好了,叫春哥……现在缺少0级蓝装,哪位好心大侠能提供0级的所有蓝装和一把强三的蓝剑,我可以用黄锤子换。另外,FB丹是怎么回事,我离开的时候还没出,是不是吃过10FB重置丹之后每天都可以做两次?如果是这样的话我还需要10,20,30FB丹,麻烦各位大侠了,多少年不玩了,什么材料都没有,白木又没人卖。再说这些东西也花不了多少钱。呵呵

好评回答

其他答案

  • 0蓝装好象有两套  没武器   一级FB卡  也还有
      不知道你是哪个区   来2区的话  我可以给你

    我***

  • 那你准备来哪个服啊 ?

    烟***

  • 来王者的话,我可以给你,其他服务器就祝你遇到好心人咯

    1***

  • 0级蓝套呀!可遇不可求啊!有钱都买不到得!护手和披风会多点!我记得那两个做任务有的得的!其他不大清楚了!我也久没玩了!半年啦!…

    天***