这就是掉宝

掉宝100%的探测器满电跑到没电就掉了
野马徽章 200狼头 S4龙头  3个5点  再不就是一些垃圾   够郁闷的

好评回答
    兄弟刷宝要有耐心的
    你可以去A区刷
    跑挑战任务 一直跑肯定会掉的
    最好一次跑1个小时以上就会掉到好东西了的
    充满点应该会掉到2-3个好的东西的 比如UC驾驶或马达这样的东西的
    我也是这样刷一次刷2个小时这样
    兄弟你刷出这样的东西 我看你肯定是刷刷就换地方或是退出又进是吧
    这样刷很浪费点卡的  要一直刷下去才可以掉好东西的

    1***

其他答案

  • 我早就不用探测器了,我就用胜利徽章掉的,我的SSC34就是刚出SC装备时,跑B区挑战任务掉的,根本就不用花点卡充电!呵呵,还掉过ASC,BSC,CSC,AUC,BUC等等!

    s***

  • TZ把掉宝率降底了,现在的野马装上公牛的那个最好的,掉宝率最高,TZ经常这样做,一般新的点卡车一出他就把宝掉率高往那车.你不进,你可以买两野马来开.装上那东西.一定掉得个好的.不是我吹.现在野马车的掉宝率最高,最近TZ搞活动有东西送了,一般掉宝率降底了

    1***

  • LZ慢慢来吧~~~不要一步登天~~总有运气来的时候

    1***

  • 呵呵
    你运气不好哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 掉??這?|西 完全靠運??

    1***

  • 是够郁闷的,运气不太好啊

    1***