刷新的命令怎么打

好评回答
    楼上不准确。
    你是主机的话,可以在游戏里调出控制台输入“sv_restartround 1”。
    输到sv_rest的时候可以按tab键,让电脑帮你输入完整的命令,命令太长了不好记是不是。呵呵~~后面的数字可以是1,也可以是2,3等等它表示几秒后刷新,输多少你看着办。
    你如果是连着别人的战网玩的话,就在控制台输入“rec”再按tab键,回车即可。
    或者输入“retry”也可以。

    爱***

其他答案

  • 命令好找,sv_restartround 1

    1***

  • 先按H10 设置密码(随便就可以了)然后在按H11 就可以了

    压***

  • 输入~按sv_restartround 1 即可
    还可以先安h10输入op密码(乱写即可)接着安h11即可刷新

  • 不是主机也能刷新么?!好像不道德哟~!幸好我现在做主机的话,知道怎样不让别人乱刷的法子了,哼~!

    爱***

  • sv_restartround 1

    j***

  • 如果你是主机可以按“H11”或者“H10”在打几个字母回车,接着按“H11”
    如果你不是主机,在控制台中输入“rec”然后按一下“Tab”键,再回车就可以刷了!

    浸***