我为什么那么害怕结婚

我现在已经27岁了可是我一点都不想结婚,但是我知道 这样下去是不行的,怎么说呢?别人给我说了好多男孩子有的我也谈了一段时间到最后我们还是没有走到一起,我现在真的有点迷茫了。

好评回答
    只是你现在还没遇到你值得依靠的男人才会那样说!
    也许是你的缘分还没到,
    不用迷惘。。。该来的迟早会来的!
    一切是顺其自然吧!
    相信自己,总有一天你会遇到那个懂得珍惜你的男人!

    y***

其他答案

  •     你不想结婚?是不是是:
           一是你的缘份还没有到;爱情有时也是缘;
           二是你心中真正的他没有在你的身边;
           三是你的心理有点问题:如害怕男人。害怕做那种事;
           四是你的担心结婚后的事太多了。想到麻烦事就烦了;
           五是你的生理上,是不是也有点害羞,这样也不想了;
           六是你的条件很高。看不上那些男人,有“讨厌”之感;
        我想想就是这些原因 呀!但是,我与你说,没有想好,也没 有看对的。你是不要急!这可是我们女人一辈子的事呀!嫁个“痛苦”还不是一个人自由“快乐”。
           这就是我说的话!

    楠***

  • 哎  可惜啊   我今年才21 不然就让我来好好的来爱你

    伤***

  • 你爸妈感情不好?

    1***