新注册帐号激活不了!!!

新注册的帐号激活邮件也收不到,激活短信也收不到,怎么搞的啊!!!

好评回答
      换个激活邮箱!!免费的邮箱多的是,自己搞个,163的就行!!!!!

    猪***

其他答案

  • 看下能刷分不!!!!

    丨***

  • 建议 用163或126邮箱,用真实证件号码注册。有时候系统会延迟,你可以多激活几次。要是一段时间里没反应。你就先进游戏玩一会,过一会再去激活,这样估计可以!

    1***

  • 不激活确实能登陆 但一个星期后就登陆不了了 激活最好用邮箱激活 一个邮箱只能激活2个帐号(建议用QQ邮箱 开了QQ收到的快)没收到的话改天再上邮箱  反正可以在一个星期内激活

    虎***

  • 不要管你的邮箱,直接按你申请的号码和密码登录游戏就成!

    s***