星际家园II初体验感受

谁有星际家园II初体验感受分享一下

好评回答
        星际家园2是朋友介绍来的,当时觉得很好奇,所以就过来玩玩看,这一玩还感觉蛮有乐趣的 …… ……
      在进行测试的星际2,生机勃勃、热闹非常,每天都有新发现,每天都有新朋友。在出生地,人人都是孤立的,一个个人带着一只小护卫,又惹出了多少笑话。
      就如天堂般快乐,许许多多天真无邪的人在一起享受着游戏的乐趣,体验着发现的奥妙,但或许在测试游戏吧,BUG总是特别的多,但是热心的玩家也一一进行指出,官方也能认真听取,这让我感到很欣悦。   在测试的时候,因为什么都不懂,所以总是误打误撞,经常时不时就死了,有时出现场景未开放,还是蛮郁闷的,这也没办法,毕竟测试嘛。
      教大家个方法,那就是可以在官网上好好补充下知识,这样能让后半段的旅程更精彩哟~   游戏是虚拟的现实社会,三教九流、人间百态在这里都有。特别是有了组织以后,更象一个现代社会。当然我也迫切的进入一个工会,毕竟一个人是孤单的,人多才能带动人气,这样好玩嘛。
      但是蛮遗憾的,家族的象征却不知道怎么的显示不出来,有点伤心呀。在工会的时光是快乐的。大家充满了新奇、向往、互助、友爱,甚至一点点猜疑的复杂心情,演绎出一幕幕美仑美奂的星际故事:   大家一起去练级,结伴去更好级的地方探险,舍己救人、同仇敌忾、豪气干云、侠骨铮铮、无怨无悔。
      每次历险回来,每次关上电脑,内心还一直洋溢着一种温馨、一种眷恋。恨不得天天泡在星际,体验这份简单而淳朴的友情。但是游戏经常卡住之类的,导致有时总是不能尽兴在会的同时,大家经常能源共享,互相帮助,每个人都尽力把自己的家园弄成各式各样的,缤纷华丽。
      这是我在其它游戏所没有体会到的。我从来没有想到一个游戏能够带给人如此的快乐,如此的享受,但是我们做到了。   游戏毕竟是虚拟的,但是友情却是真实的。时光虽然短暂,快乐却记忆由新。永恒的快乐不会存在,但是短暂才是快乐的永恒属性。哎~虫子不断的侵蚀着服务器,让服务器不得不堪重负,大家都疲倦了,无谓的论坛纷争导致了大家对游戏失去了耐心,星际家园2是否还能长存呢?大家是否还能回到过去呢。
      真希望官方能把这款游戏做好,虽然在现网游日益增多的环境下,我不知道其他人怎么看待,但我支持你,请继续加油,让我们穿越时空返测试时的感动。   最后一句衷心祝福:"加油,相信你们有能力,有能力让星际家园2更加完美" ^ ^ 。

    6***