星际家园II重装武士怎么成长

好评回答
      进入这个游戏后,发现大家最初用的最多的是《重装武士》。在30级左右,射手开始占领的冲级的主角。但是,武士是不可或缺的。在野外艰难的环境,碰到强大的首领,需要我们坚强防御力和致命的攻击力。现在将我在游戏中体会到的,大家最关注的加点。说到加点,首先要谈选择种族,这个游戏有三个种族,我们看到游戏世界内存在三个种族,创建角色的时候需要选择种族:江波、维克、盘古。
      不同种族根据科技发展的不同,角色的能力优势各不相同。因为各个种族来源的星系科技发展侧重点不同,所以不同种族的角色驾驶机甲的能力上的差异影响到机甲战斗能力的发挥,每个种族的角色在不同方面有能力的加成。   江波星系: 最大生命值提高10%。
         维克星系: 近程攻击力、远程攻击力提高10%。   盘古星系: 战斗中的行动速度提高10%   大家看了已经很明白重装武士应该选择什么星系的人种了。对就是维克星系,因为在成长的过程中,武士的血一直能是最高的,还有个被动技能是生命精通提高自身的生命值上限11%还是一级芯片。
      所以就不要考虑别的人种了,什么也比不上我们最重要的攻击力。在前期加点中,我们应注意的是在加攻击的前提下,一定要加少量的迅捷。这个是我得出的经验。这个迅捷加多少能正好又不浪费点呢。我觉得应该加到比同级别的首领要快出招。因为游戏中不论是单兵还是团队在野外训练,经常随机碰到首领,而且出招速度都比同级别的怪出招要快如果能先出招那太有必要了。
      尤其是和首领纠缠到最后阶段如果自己补血和能量不及时,会将唾手可得的优良装备造成流失。相信大家在实战中应该又所体会。想要在不浪费点的情况下能达到比同级别的首领出招快其实是很好把握的。大家可以在初期得点容易的时候吧少量的点加上,在10级时迅捷要加6点,20级加6点,30加6点,40加6点依次类推,这样你的迅捷一直会比同级别的首领快出招。
      其他的觉得攻击够的话应该再注意一下防御,高超的防御力将在团pk时体现出来。这是我玩这个游戏的一点心得,希望能给看到此文的朋友们一点帮助。同样希望各位朋友指点一下,我将不胜感激。 。

    6***