制造的级怎么样才升得快?要是天天提炼铜铁合金那代价太大了

  我看到那些高手都开的是330满,390满,意味着制造等级也要有330,390。但是制造等级怎么升呢,我现在才60级,都耗了无数铜铁合金,那些300多的真不知道怎么练得,羡慕呢。我想有一个100满,但是现在看起来太遥远了,请高手们给我提一个建议,让我升得快些,谢谢。

好评回答
    制造不是这么容易练的。。。~
    不过150级制造升很快的。。~ 900S食物*3+腺体~
    晚上睡觉前准备好材料~ 一直挂~~ 高级的制造是挂出来的。。 不是练出来的。。~
    要说你听~ 加装备不是这么好加的。。~ 有时加半天都加不好的。。 有时一会儿就好了。。
    还有多说一句。。 达到50级就别练铜铁呢。。~ 练50级的东西。。

    菜***

其他答案

  • 时间问题    睡觉前开挂  就OK了~!

    q***

  • 我看到那些高手都开的是330满,390满,意味着制造等级也要有330,390,呵呵,这是听谁说的啊?
    偶综合600,开400满套两个月了,偶的制造才10级。
    别练制造了,好好的去打怪升级挣钱就行了,级别够了,花钱找人买相应的满装备就行了。

    a***