关于完美找回的问题

小弟号日前被盗还被绑了密保急切希望找回
上官网下载了一些传真受理表格
请问如果要清除密码,修改邮箱,修改仓库密码,修改元宝交易密码以及解除密保绑定的话是分别发5份传真呢还是发一份传真在传真上填上5个相应的传真服务码?

好评回答
    是一张表一项业务,不然完美怎么赚钱,你要改5个就要发5份!
    个人建议没有必要全部改,你先改密保和邮箱就可以了.
    找回来了,先要邮箱改密码.然后绑密保.上到号里面再看其它的被盗号的改了没有,.再去发!
    希望你快去发.早日找回!!

    1***

其他答案

  • 一张表一项业务,被盗后第一件事是打电话临时封号,很多朋友都是这样幸运的避过了损失
    然后再尽快传真,不过说真的,号被盗过ID泄了密,基本上对盗号的高手来说无论改什么或者上什么密保都不是绝对安全的了

    s***

  • 你最好全改了,而且要一起发过去,传真不受理的话就用快递!
    其实只要你注册账号的邮箱没被改的话,你只需要解除密报绑定,和仓库密码(密码,同游邮箱改,然后你再改个你认为安全的邮箱)
    ,记得好像是申请账号找回的话,所有的密码都是被清空的,时间长了,我也忘的了,
    ===============================
    被盗3提出申请啊,时间越短,损失就小点!
    望你早点找回,

    1***