关于完美找回问题

账号没密宝被盗后才绑的密宝,能不能“完美找回”?还有就是绑了密宝,但时间超过一个月了,被盗后重新绑了一张,这种情况又能不能“完美找回”?

好评回答
    首先你要分清楚你被盜?r,?ぬ?上是否有?定密保卡。
    如果被盜?r?]有?定密保卡或者?定的密保卡己?超過30天了,那肯定是不可能用找回系統。(且找回系統中一定要開具?f查函的,你有信心能弄到這??証明?幔浚?
    ?有有可能你原???定的密保卡,但是盜?的是先給你的密保卡解?後再盜你?ぬ??r的?|?|的?,也?凫?]有?定密保卡?r被盜的情?r。(好像這種情?r比較多)。
    真正在密保卡?定的情?r下被盜的肯定是少之又少。。

其他答案

  • 楼主讲我不是很明白你的意思,既然你帐号已经被盗,那你又是如何绑定密保的,还有就是你既然已经绑定帐号,那么肯定知道帐号原来密码及相关信息,你还用找回做什么?
        凡帐号遗失,若想通过客服取回,则必须是密保玩家。。。。
        凡密保卡玩家,只要在绑定密保的一个月期间帐号出现任何遗失情况,都能向完美公司申请找回。。
        这两条是完美对玩家的基本要求,但是象楼主提的这样的情况,实在是说不准属于哪种情况,你自己好好对照下吧,倘若你这个问题只是是假设而已,我想你便是多心了,不会,也不可能,试想谁帐号丢失后,还能给自己帐号绑定密保。。。。。。。

    辕***

  • 出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

    a***