请问40级暗骑士和34级的精灵寻狩到哪儿练级快,骑士是C顶,白妖D顶

RT

全部答案

  •    资金允许的话,武器买2把,弓和匕首都要
    34的巡手———在KT外全程吃蛋打司塔卡拓类的怪(士兵和雄性的)还有蜘蛛和青蛙,一般6000个蛋650只箭,180左右的血瓶,10个攻击药水,20个浓缩解毒水(因为蛛蛛和青蛙会毒),这些武器弹药你估计要超点重,应该在53%左右,不过没事,吃蛋消耗的快,穿重状(40前梭子套)毕竟是单练防高好些,最好有同等级别的首饰,全程打白或绿色的怪,这身弹药保证你2个半小时没问题,先射\后用匕首,掉血了喝血瓶,等蓝回了再用弓,保证你不用坐地板,经验嗷嗷的快。
       40的暗骑,都C顶了,钱应该没问题喽(你很富有啊)———在龙谷最上面打赤色束缚(因为是洞穴类怪,经验不少),还可以到河对面打打里多蜥蜴,爆革命哦,当然全程吃蛋,8000多C蛋,300多血瓶,20个攻击药水,3小时没问题;45后到龙谷中部打骷髅和无头骑士,到52应该没问题。
       本人就2号——暗骑和银月,呵呵保证没问题 。

    c***

  • 两个人没有奶妈的话,带足蛋药在KT外的沼泽里杀也不错,我39级骑士就在那里混,杀蜘蛛都有1872的经验,杀雄性卡拓有1886经验,感觉还不错!

    s***