关于职业装备问题~~

我是一个刚2转好的40级暗骑士,现在可以转C装了,请问一下高手们,现在的我应该穿什么装备最好(包括武器),最好是C顶的,总共费用是多少?谢谢了~~~

好评回答
    你是暗骑士,有精通盾技吧,那还不用盾?
    1.
    瑟鲁基长剑。成品1400-1500,如果你自己收材料做1200能拿下来。
    全覆式套装。全身盔甲,全覆式头盔,全覆式手套,全覆式靴,全覆式盾。一套700左右。
    2.双武士刀。收2把武士刀合成C顶双刀,属性是加攻击速度。由于武士刀可以合C顶双刀,所以单价比较贵,大约650W一把。2把1300W加合成费用,不超过1350W搞定。
    全覆式套装。同上,不用盾。

    疯***