真够点背的,咋的了?

今年连续发生不顺的事,好不容易成功办好奥孕了,却又出现个奶粉问题。今年到底怎么了?咋办?

好评回答
    你说这些不就是为了证明你更背吗,动不动就打针,住院,追人未遂,姐姐不疼,妹妹不爱,做梦还梦到老妈怀疑你看A片。。。。你确实够背的,但也不能怨社会嘛,一点都不河蟹

    尧***

其他答案

  • 肯定是喝傻了...问题也够傻的...哈哈

    清***

  • 你结婚了,就能处理,怀孕和奶粉的问题了!

    优***

  • 点背不要怨社会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 今天是万年一遇的灾害年 冥界百煞星群出 天灾人祸从年头雪灾冰灾至年中地震到现在奶粉事件 够中央首长忙得焦头烂额的 想想吧 人家当官的也是不容易的啦 咱怎么办 哼 该怎么办就怎么办 一切以人民群众的生命为首位
    谁敢背离了这个中心思想 谁就应该去向毛主席作思想汇报和错误总结。。。。。。

    清***

  • 国家的事用不着你操心,你还是相亲要紧.

    a***