Lunia战记有攻城战吗

好评回答
    2008年6月16日,韩国Q版MMORPG《Lunia战记》进行了大规模更新导入了攻城战。
      《Lunia战记》攻城战未偏离游戏类型,比较直观、简单、且目的明确。
      ▲攻城战介绍
      所需级别:30级以上
      参与人数:1vs1到最多8vs8
      攻城时间:13分钟
      ▲攻城战特点
      1.攻城方为了胜利就得完成三个阶段的课题。
      2.守城方为了防御,可以去后方树林取木材修理城门。
      3.在过了一段时间或根据现场状况会引发新情况(比如,守城方的援军到达)
      4.攻城一旦开始,其他玩家将不能中途参与。
      5.守城方胜利条件:在规定时间内守住核心机械装置。
      6.攻城方胜利条件:在规定时间内破坏核心机械装置。为了破坏核心机械装置,前提条件是打破城门打败城主进入到城中。

    8***