?腦中毒可以點算?

如題,?腦中毒可以點算?是否一定?拥镁?網上有?右恍┟赓M的防毒?件可以下戴(?然是要合法的)?

好评回答
      最??蔚姆绞?
    重新開?C?r, 不?喟?F8, 選?襁M入安全模式,
    在安全模式下用你的?叨境淌?叨?
    一般的病毒都能??迫?h除
    但超??的病毒就得用以下的手?臃绞搅?
    通常我都是先?下病毒名稱與中毒?n案名稱,接著查?網路上是否有?氐资??h除此病毒的方式,大多要"?氐?h除"病毒的?,大多需在[?绦校菅e?入regedit接著再一一?⒉《?氐?h除,此法才是?氐?h除病毒的方式,?渭?在C槽或D槽?h除?n案有?r只是?h除表面病毒而已。
       ??力清除 木馬程式病毒 ?嚎s?n (Powermv。 zip) 網址 com/down/powerrmv。zi p (此程式也可在安全模式下進行?h除受病毒感染之?n案) 此?n案程式可以??力清除受到木馬程式感染的病毒(部分受感染病毒很難清除,便可使用此程式 “??制” 清除受木馬感染的?n案). a。
       開??“??力清除木馬程式病毒 ?嚎s?n” b。 在 “PowerRmv。exe” 點?上箩幔?霈F一??要你???入 “?n案名稱” 的?谖唬@???入?n案名稱的?谖慌杂幸??正方形?D示,可以?倪@???D示點入去?ふ沂艿侥抉R感染的?n案(也就是說你??要先?下被木馬程式病毒感染的 1。
      ?n案名稱及2。 位置) c。 找到受感染?n案之後,按確定. d。 ??“抑制?n案再次生成” 打勾. e。 最後按 “清除” 便可??制清除受到木馬感染的病毒. ??烈建議重要資料或私人資料?Υ骒?D 槽或 E 槽, 這?拥?r如果病毒感染情?r?乐氐街荒苤毓? 那麼 D 槽跟 E 槽的資料?能完全地保留下?? 因?橹毓?r基本上都是灌 C 槽而已, 意味著所有 C 槽的資料??h除, 若是你?馁Y料有病毒, ??橹毓嘀??砝?_, 建議你先做??完整?呙檩^?楸kU??。
      。 使用卡巴斯基防毒?體??叨荆ò退够W站都有提供1??月的?用版! 先把木馬?叱葬幔?Q定要不要花錢繼續使用 ??看全?J第一名的防毒?體。 。 。 ?热?---> 進階 ---> 按??蛹靶?椭械倪x?—「設定」 ---> 在系統失?∫?谥校薷?椴贿x?瘛缸?又匦麻_?C」 這?与?腦便不??又匦麻_?C了。
       ^o^v 3) ?腦零件有??題 解?Q方法: 1。 找人或自己看看部?C?度有??題 *不過找人看都不平的,一般最少都要$150~$300,貴的$700都有;加上又要配零件,又要多?装僭址昼?過一千元都有。 4) 你部?C太舊(一般?C用超過2~3年已?要?Q的了,?腦太???蠨唔正常) 解?Q方法: 1。
       ?Q新CPU。(即主?C) *注:?Q?C前要做?浞荨? *?Q?C的?,??渥钌?000元吧。(貴… =o=") 最後,希望你部?C?邮?^o^v 。

    1***

其他答案

  • 金山毒霸可以免费37天,利用其它电脑制作杀毒盘,杀后装金山,到期后利用其它的电脑的37天的优惠,还可以继续下去.

    l***