还是HP6L打印电子表格的问题!

曾求助于此地朋友HP6L打印遇到的问题,经从新设置表格,然后再粘贴进表格,还是不能实现设置的纸张打满,右边及下部空白,即便从新设置大字体,字体不见变大还是打不满纸!请高人指点,谢谢!

好评回答
    如果是OFFICE表格,对HP6L,要设置好三个方面:纸张要相符,纸的纵横方向要相符,比例要100%。如果还不正常,按以下办法试试:
    1.关掉机器,拔掉打印机连接排线及电源。
    2.重新启动机器,删除原有的打印机驱动程序(可能有好几个,统统删除)。
    3.关机,连接打印机排线及电源后,启动机器。检查WINDOWS是否找到了HP6L,并自动设置了驱动。如果没有,人工加驱动。
    再按照上面说的三个打印方面设置应该正常了。

    萍***

其他答案

  • 纸张设置的对吗?放入的纸与excel设置的纸张是否相同?
    设置的是B5,但放的是A4。
    预览时什么样。
    补充:进入打印机和传真。在你的打印机上点右键。属性,打印首选项。效果。正常尺寸的百分比。调为100%。
    在属性_打印首选项_里面找,一定会有的。
    你把打印机驱动发到我的邮箱llx0775@

    醋***