金杯车,奇怪问题

中途出现顿车现象 我有00年的金杯电喷,已行驶19万公里,近一段时间,有时会出现行驶过程中加油减速现象,也就是正常行驶加油车不但不加速前进,而且出现一撅一撅的现象,象是有股力量向后面拉一样,过了6--7秒后车会向前冲一下,就正常了,发动机加速有力的,已经更换、火花塞、清洗油嘴等,没能解决问题,请问专家到底是什么问题?如何解决?能否尽快答复?谢谢!!!!

全部答案

  • 点火线圈有没问题吖。在看看进气压力感应器是否好。

    t***

  • 看看高压线吧 以前我遇见 就是高压线 影响供油

    z***

  • 如果不缺缸那先看下点火提前角是唔正确。再看看高压包或分火线是否漏电吧。经验所得希望对你有帮助了

    1***

  • 不是电路就是油路!清洗油路 查看一下机械泵!

    裸***

  • 当你的车出现故障时,是否在路边停一会,就会好了,在行驶一段时间又会出现故障,要是这种情况,大部分是由燃油泵在工作时卡滞造成的,更换一个新燃油泵就可以解决。
    另一方面,检查一下,空气控制系统,可能是混合器过稀。

    欧***

  • 油路清洗一下,可能有堵塞,汽油供应不通畅。

    S***

  • 考虑汽油泵是不是老了
    或者清洗汽油箱,里面有杂质,影响油路工作

    1***