高手指教下合体宝宝没有属性的好不好

我想收个合体的宝宝可以看合体属性3个以上的都没属性,可以收吗?

好评回答
    对合体来说  就水属性是有用的  水属性的每级加7的体力成长   如果你看到一个宝宝  和体属性三个的  你看看还喜欢的  然后这个怪又是 本来体力生长33以上的   那就可以考虑 33以下的  再好啊没用  反对的人没准会说 那后面的铃铛可以补这个缺陷的  那我告诉你 先天不足  后天补   这个想法其实是不可以取的  你反正已经在收了 那就收个好的

    m***

其他答案

  • 如果合体属性正合适你 有没有五行属性无所谓 只要是勇猛或中庸的就成 这样铃铛+血很多 血成长高当然好 低点也没事 看你得职业和装备了 你要是穿+8+9套的枪侠自然要高血的带水属性的 要是药王穿+5+6套 宝宝血绝对比你多

    m***