性的问题?

如果一个女人不想要性生活,人会不会容易变老呀?原因是他老公曾经背叛过她.所以导致她不想,现最多一个月一次至二次吧.女今年29,男36.女是因为有了儿儿,表面在家里搞得还算满意,可是她对他老公已经不如从前了.根本都不想和他沟通了.
男:爱花心,没责任心,没事业心,喜欢玩(狐朋狗友特多)
女:有真心,有责任心,有事业心,有孝心,朋友不多.
可以这么说,她现在不离的原因,只有一个,那就是为了儿儿.只想给儿儿表面上一个完整的家.
大家说说,这种情况怎么办呢?

全部答案

  • 那还是离吧!!!!!

    g***

  • 还是赶快离了好.

    雪***

  • 你好啊你还是感快离了,吧,这样的男人不能要,要来也没用!

    m***

  • 还是因为你对他有太多的不满,让看不到他的优点.这样你就没有性欲.你要慢慢的去发现他的好,从心理上改变对他的看法,时间久了,会好的,不要用有色的眼睛看人,人都会有错的,不是错的问题.只要错了能改.

    水***

  • 这种情况说明她不开心。不管有没有性生活,心情不佳对健康不利,当然就容易憔悴、慢慢变老。这是一个心态问题;既然为了儿子要原谅他,那就干脆重新从心理上接纳他,要不然这种貌合神离的家庭也不利于孩子的成长。还不如分开,重新建立一个可以让儿子快乐的家。

    元***

  • 你这个问题已经不是性问题了,是家庭问题。我觉得女的很苦,可是为了儿子也只好这样撑着了,等孩子长大了告诉他这一切,那时离婚比现在离婚强,双方也比较能接受,孩子也能理解。其实我们生活中有许多问题可以采取缓一步的方法来解决,这样对你对你的家庭都好,你说呢。

    荷***

  • 与其这样的过还不如离了好。

    银***