爱问知识人 爱问教育 医院库

宝贝该断奶了,该选什么牌子的奶粉呢?头疼啊

宝贝该断奶了,该选什么牌子的奶粉呢?头疼啊

女宝宝,九个月了,我想给宝贝断奶,本来想选雅培,或是美赞臣,但是经过了这次奶粉事件以后,我犹豫了,是继续吃母乳还是喝奶粉?什么牌子能彻底让我们相信呢?唉。。。。中国。。。。。

全部答案

• 这个时候,只能建议你继续给孩子喂奶,然后慢慢添加辅食,当年我儿子就是吃了一年三个月,会走路了才断奶。直到现在我都庆幸自己的决定。 克服一下困难吧,白天要是因为工作没办法喂奶,晚上给点吃也是好的,真的对孩子的抵抗能力起到很大的作用,我儿子第一次发烧是在断奶以后开始的。

这个时候,只能建议你继续给孩子喂奶,然后慢慢添加辅食,当年我儿子就是吃了一年三个月,会走路了才断奶。直到现在我都庆幸自己的决定。 克服一下困难吧,白天要是因为工作没办法喂奶,晚上给点吃也是好的,真的对孩子的抵抗能力起到很大的作用,我儿子第一次发烧是在断奶以后开始的。 收起

饮***

• 雅培,美赞臣,都不错啊!奶粉宝宝还是要吃的.

雅培,美赞臣,都不错啊!奶粉宝宝还是要吃的.收起

1***

• 是呀,还是坚持母乳喂养吧,

是呀,还是坚持母乳喂养吧,收起

1***

• 十个月大的宝宝,从科学喂养的角度来说,是应该断奶的了.不过现在奶粉风波正在浪尖口,建议你还是先不要断奶为好.你不知道今天香港政府抽查出进口奶制品(雀巢)也有问题吗?而我们前段时间还听说所有进口奶制品都没有问题. 什么牌子能彻底让我们相信呢?唉,我想还是那句话,世事无绝对!你永远不知这些免检产口明天又会不会出现另一个如“三聚氰胺”诸如此类的名词。不过进口的产品相对来说都是比国产令人放心。如果你真的...全部

十个月大的宝宝,从科学喂养的角度来说,是应该断奶的了.不过现在奶粉风波正在浪尖口,建议你还是先不要断奶为好.你不知道今天香港政府抽查出进口奶制品(雀巢)也有问题吗?而我们前段时间还听说所有进口奶制品都没有问题. 什么牌子能彻底让我们相信呢?唉,我想还是那句话,世事无绝对!你永远不知这些免检产口明天又会不会出现另一个如“三聚氰胺”诸如此类的名词。不过进口的产品相对来说都是比国产令人放心。如果你真的下定决心要给宝宝断奶,那就选择进口的品牌奶粉吧。收起

l***

• 我的宝宝现在一岁零七个月了,从出生以来都是吃母乳,直到宝宝八个月才忍痛断奶的,吃了5厅“雅士利”精装的,后来就一直吃蒙牛的液态装“未来星”儿童牛奶,直到这次三鹿奶粉事件给我太大的震撼了,这几天还是给孩子喝奶,不过孩子要吃奶,就换了种奶,名字是“特仑苏”挺贵的,为了孩子没法子了,哈哈。 对了,我是苒苒妈,有空多联系

我的宝宝现在一岁零七个月了,从出生以来都是吃母乳,直到宝宝八个月才忍痛断奶的,吃了5厅“雅士利”精装的,后来就一直吃蒙牛的液态装“未来星”儿童牛奶,直到这次三鹿奶粉事件给我太大的震撼了,这几天还是给孩子喝奶,不过孩子要吃奶,就换了种奶,名字是“特仑苏”挺贵的,为了孩子没法子了,哈哈。 对了,我是苒苒妈,有空多联系收起

小***

• 美赞臣的安儿宝,这是国内最好的奶粉了,而且电视专家也已经说了,国内所有的进口奶粉都是安全的

美赞臣的安儿宝,这是国内最好的奶粉了,而且电视专家也已经说了,国内所有的进口奶粉都是安全的收起

迷***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多