真有‘隔体传功’吗?!!

各位高手,请问下真有‘隔体传功’吗?真有的话要怎么传啊?我在官网上找了好久都没找到,XX了!!!!

好评回答
    有的!在第二个里面.4500元宝.不受职业限制。可以传给任何职业人物.须注意的是。继承者.将改变为和使用者相同的职业.并不是说,例如你现在是枪100级.要传给刀1级.传好之后,还是一个100级的枪..而不是刀.
    觉得可以.+分

    p***

其他答案

  • 有的,要花元宝,大概需要180RMB。
    隔体传功后,你原来的号就变成1级了。
    举个例子:
    现在有1个100级的X枪,另外有一个1级的刀。
    隔体传功后,原来100级的X枪变成1级的枪,原来1级的刀变成了100级的X枪,同时具有了原来100级X枪的气功点和武功。

    1***

  • 在百宝阁里有卖的“隔体传功”4700元宝好像

    2***