WOW里MS的JJC问题

本人目前玩的是牧师,FB活动没怎么参加,没事喜欢打打JJC,现在找到个稳定的55队,想冲点分,把S4打毕业,想问下MS穿3+2好么?如果好请告诉我具体哪两个部位换法伤的最合适,我现在是47,14的天赋,这个天赋如何?有时候感觉43,5,13的很爽,很适合22,我22是和DZ打的,暗影的晕厥有时候能起关键作用,但我怕这个天赋打55的时候生存能力不够强,请高人分析下,还有请大家评价下MS的将来前景.WLK里MS的地位和发展趋势,谢谢,请大家多多给意见,一起交流,如果在WLK前玩小号,玩什么好,本人6区黑E服BL血精灵MS

好评回答
      看你队伍配置了,MS作主治疗的话最好还是4DPS,速战速决,戒M当主治疗还是有点吃力的。
    主治疗的话肯定选5件套,治疗高些。
    戒M在JJC里的作用的主要还是副治疗+进攻驱散,在队里主治疗大力不大的情况下你只需要队友上个盾和回复就行了,你的主要任务还是抽蓝。
      抽蓝是受F伤加成的。 这时当然选3+2,不仅多35韧(0。8%暴击和伤害减免),法伤也会增加不少。 55中43、5、13天赋没有多大意义,在高等级战中,一般对方第二目标就是MS,所以MS生存能力要堆高些,我502韧被2000等级队伍10秒干掉了。
      战士和Z的暴发力是很强的,再加破甲和致死,主治疗被控制,自己跟本加不上的。 另外要注意,3+2不仅仅是多35韧而已,你仔细观察法伤和治疗的装备,法伤的裤子和衣服比治疗的韧要高哦,也就是说3+2是多39韧。 WLK里MS的PVE治疗地位还是不可撼动的,至于PVP不好说,似乎暗影系有所加强,戒律系改动多在于DPS上,所以有点鸡肋。

    j***

其他答案

  • 3+2无非是多了35韧性,JJC后期那么点韧性作用不大,相反,4件套属性减盾的2秒CD,在很多时候是非常棒的。
    47、14的天赋治疗强点,43、5、13偏进攻,看队伍配置选择吧。

    2***