宝宝们都会走了吗 我家宝宝已经一岁两个月了?

宝宝们都会走了吗 我家宝宝已经一岁两个月了,可是还不会自己走,天天都让用学步带牵着走,有时稍微扶着一点也可以走,或者拉着大人一个手指就可以走,但是一直不会自己单独走,不知道有没有什么问题?还是怎么回事?还有没有和我们大小差不多还不会走的宝宝?

全部答案

  • 亲,别着急,宝宝有早晚的,估计很快了

    p***

  • 宝妈不要着急哦。我家宝宝是15个月会走路的,开始也是很着急,同龄的宝宝都能走了,可她还是不敢自己走路。这个时候其实孩子已经具备自己走路的能力了,只是因为胆子小,或是对学步带产生了依赖性。或是冬季穿的比较厚,宝宝活动不便……总之有诸多原因了,如果你不怕孩子摔,你就不要用学步带,让他大胆的去走,摔倒也是必然的经历。宝妈不要着急哦!

    胡***

  • 我家宝是一岁两个月会自己走路的,估计是宝宝胆子小多锻炼一下

    李***

  • 亲,没什么问题的,宝宝走路有迟早的,有的宝宝刚一岁就可以走,有的到1岁半了。宝宝自己走心里上也会害怕的,宝宝拉着大人的手都可以走了很快就可以自己走了。

    E***

  • 孩子不要太小走路,孩子的腿部发育没形成,早走会影响孩子腿部发育,会形成罗圈腿,外八字,踮脚等毛病。

    张***

  • 这个很正常啊。我家宝宝是一岁零三个月才完全会自己独立走路的。其实宝宝说会走就会了,有时候再上不会,下午就会了,很快的,别担心哦

    杨***

  • 宝宝走路有迟有早,这个很正常,而且宝宝已经是在进步的阶段,所以你根本没必要担心,说不定哪天宝宝就能给你一个惊喜!

    单***

  • 我宝宝刚好一岁的时候就会自己走了。

    小***

  • 我家宝宝是1岁不到1个月会走的 你家宝宝估计也马上就会走路了 别着急,要孩子迈出第一步是需要很大勇气的 所以千万别在孩子面前显得太着急 还是要耐心的鼓励宝宝

    黄***

  • 再过一两个月或两三个月就好了

    不***

  • 我们家13个月,也还不知道走路,不过在学步车他还是很喜欢,也可以自己扶着东西站一会,不急,等天气暖和,孩子衣服穿少些了,就好了。

    马***

  • 亲,没什么问题的,宝宝走路有迟早的,有的宝宝刚一岁就可以走,有的到1岁半了。宝宝自己走心里上也会害怕的,宝宝拉着大人的手都可以走了很快就可以自己走了。

    闻***

  • 亲,别着急,宝宝有早晚的,估计很快了

    淡***

  • 宝妈不要着急哦。我家宝宝是15个月会走路的,开始也是很着急,同龄的宝宝都能走了,可她还是不敢自己走路。这个时候其实孩子已经具备自己走路的能力了,只是因为胆子小,或是对学步带产生了依赖性。或是冬季穿的比较厚,宝宝活动不便……总之有诸多原因了,如果你不怕孩子摔,你就不要用学步带,让他大胆的去走,摔倒也是必然的经历。宝妈不要着急哦!

    王***

  • 宝宝走路有迟有早,这个很正常,而且宝宝已经是在进步的阶段,所以你根本没必要担心,说不定哪天宝宝就能给你一个惊喜!

    李***

  • 我家宝是一岁两个月会自己走路的,估计是宝宝胆子小多锻炼一下

    王***

  • 孩子不要太小走路,孩子的腿部发育没形成,早走会影响孩子腿部发育,会形成罗圈腿,外八字,踮脚等毛病。

    莪***

  • 这个很正常啊。我家宝宝是一岁零三个月才完全会自己独立走路的。其实宝宝说会走就会了,有时候再上不会,下午就会了,很快的,别担心哦

    誑***

  • 再过一两个月或两三个月就好了

    李***

  • 我宝宝刚好一岁的时候就会自己走了。

    握***

  • 我家宝宝是1岁不到1个月会走的 你家宝宝估计也马上就会走路了 别着急,要孩子迈出第一步是需要很大勇气的 所以千万别在孩子面前显得太着急 还是要耐心的鼓励宝宝

    这***

  • 我们家13个月,也还不知道走路,不过在学步车他还是很喜欢,也可以自己扶着东西站一会,不急,等天气暖和,孩子衣服穿少些了,就好了。

    我***