怎么回事呢?宝宝一直拉绿便便宝宝快六个月了?

宝宝一直拉绿便便宝宝快六个月了,一直拉大便都是绿色的,怎么回事呢?

全部答案

  • 宝的便便发绿要看情况,你家宝6个月了不知道给加辅食了没有。如果加辅食了,吃了较多的绿叶蔬菜便便就会发绿,可以晚一些加菜泥或者少加点,宝多吃几次就好了,或者把菜泥再做的细致点。如果你家宝没加辅食呢,可能是肚子受凉了,奶头或者奶嘴没消毒干净,孩子现在也总吃手,也可能是吃进去不干净的东西了。也可能是孩子肠子蠕动的快了,是腹泻的前兆。奶粉喂养的话,也有可能是奶粉里的铁吸收不好,便便也会发绿。你看看是哪种情况呢,希望给你帮助。

    M***

  • 是不是吃的母乳啊,母亲有时绿色菜,油腻的吃多了,宝宝也会这样

    深***

  • 消化不良引起的,如果是母乳喂养,宝妈要注意自己的饮食.

    真***

  • 最好拿去化验一下吧。

    爱***

  • 宝宝拉绿色便便说明宝宝着凉了

    说***

  • 宝宝的大便通常反应宝宝的消化功能状况,你看宝宝是不是吃的太多了,或者你吃了蔬菜,导致宝宝拉绿色便便,如果他一切吃喝正常也没事的,实在不放心吃点妈咪爱吧。。

    猪***

  • 到医院查个大便吧。。

    周***

  • 宝宝应该是着凉了吧,着凉的宝宝就会拉绿便便了

    莫***

  • 可能是被吓到了你呢。

    孔***

  • 正常吧、
    只有吃睡正常就好

    不***

  • 我宝宝最近消化不良了就是拉的绿便便,不仅绿,还很臭

    W***

  • 好像是母乳不足,吃的不够多,饿了便便就是绿色的

    我***

  • 是喂母乳吗?妈妈吃的青菜多也会出现这种情况的

    响***

  • 是不是消化不良啊,宝宝的肠胃功能本来不完善,慢慢来

    有***

  • 拉绿便便是着凉了,注意保暖吃些妈咪爱就好了

    陈***

  • 一、宝宝排绿颜色大便,且有泡沫应该是宝宝消化不良:如果这段时间宝宝的食欲差,且舌头发白,那可能就是宝宝的消化不良,建议你可以给宝宝多喝点水.二,如果只是单纯的发绿,而宝宝的食欲有还好,那就可能是宝宝太热了:睡觉时不要给宝宝盖的太多和平时不要给宝宝穿的太厚,以免他自己太热! 三,有些吃配方奶的孩子,排出的粪便呈暗绿色,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色。

    刺***

  • 有可能是内热,或者奶粉不合适,我以前遇到一个妈妈,换了奶粉就好了,如果室内热,你就吃的清淡些,给宝宝多喝些水就好

    那***