怎么回事啊?2个月宝宝老爱举着一只手?

2个月宝宝老爱举着一只手,另一只抓着衣服宝宝2个月了,最近发现她老爱一只手举起来,有时眼睛看着,有时不看,另一只手抓着衣服下面,就像超人飞一样的动作,怎么回事啊?

全部答案

  • O(∩_∩)O哈哈~,我们令小宝有超人伙伴了!宝宝学习成长的自然反应,不必过于担心。给宝宝买个氢气的气球吧,里面带铃铛的,栓在手上,教他动动左手,左手响,你会发现他非常喜欢。

    惠***

  • 没事什么正常就好 我家还喜欢一只手放脑勺后一只手在嘴里

    薛***

  • 玩呢。我家是一个拳头进攻,一个防守。

    冬***

  • 呵呵,宝宝在表演超人给爸妈看呢!慢慢会发现宝宝还有很多其他的本事呢!家有一宝,惊喜连连啊!

    E***

  • 亲如果不是经常地就不用担心哦。很有可能是宝宝在玩哦。到宝宝大一点就会好的。

    王***

  • 孩子没有安全感,他在找,你没事摸摸头啊,手啊,也和孩子像朋友一样聊聊天

    z***

  • 哈哈,可爱的宝宝.没事,宝宝喜欢怎样就怎样.我宝喜欢两只手抓着被角,拼命往嘴里塞.吃玩具,吃手是他最爱.

    P***