吐奶严重是着凉了吗 宝宝这几天吐奶严重啊?

吐奶严重是着凉了吗 宝宝这几天吐奶严重啊,吐了还不停的要吃,所以吃了以后要抱好久才敢放她睡,听说着凉了也会吐得厉害…

全部答案

  • 好像是的,也有可能喂的多了,

    刘***

  • 不一定,还有可能是胀肚了,你观察下他的肚子。

    天***

  • 宝宝吃完奶后竖起抱起宝宝拍拍背,打宝宝打完嗝再睡觉;如果吃奶睡着了就不用拍了。打了嗝吐奶的情况会好点的。着凉了也是会吐奶的,所以妈妈要避免小宝宝着凉哟

    t***

  • 宝宝感冒了,着凉了都会吐奶

    周***

  •   吐奶是婴儿常见的现象,指胃中食物被强而有力地排空,而且量比较多。新生儿容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟。100天以后就好了,放心吧! 1。在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。 2。
      两个月以内的宝宝,一般不用枕头,但最好床垫是倾斜15度的,头高脚低。若宝宝的床无法倾斜,可在头下垫一块折叠的毛巾,放下时头偏向一侧,以免溢奶时奶水呛到肺里。 3。防止吃奶时吸入空气。在喂奶时,要让孩子的嘴裹住整个奶头,不要留有空隙,以防空气乘虚而入。
      用奶瓶喂时,还应让奶汁完全充满奶头,不要怕奶太冲而只到奶头的一半,这样就容易吸进空气。 4。有种“低溢奶”型的奶粉,它比一般的牛奶要黏稠一点,可以减少溢奶的情况。 5喂完奶后,抱起和放下宝宝时动作要轻,不可用力摇晃。 ● 如果呕吐仅是偶尔发生,呕吐后精神依然很好,不哭闹,没有痛苦的表情,一般没有大问题。
      在手边为宝宝准备一些小毛巾或湿巾,一旦宝宝溢奶,及时为宝宝擦净。

    海***

  • 看你宝宝是几个月了,要是3月个以前的就不是风寒感冒吃什么好 姜枣红糖水 适合月龄:6~12个月 原料:姜1小块,红枣3枚,红糖少许 制作方法:   生姜去皮切成细丝,红枣洗净去核后撕成几片。姜丝和红枣一起放在适量清水中,煮沸10分钟,然后放入红糖,再煮开就可以了。   捞出姜丝和枣,要汤水,晾至接近体温的温度后,作为饮用水喂给宝宝。姜味辛辣,如果你担心你的宝宝还不能适应,可以少放。糖会加重宝宝消化系统的负担,适量就行了,如果你有顾虑,也可以不放。   姜枣红糖水具有补气散寒的功效,适用于风寒感冒。 大白菜根葱白水 适用月龄:4~12个月 原料:葱白一段,大白菜根1块 制作方法:   将大白菜根和葱白切片,放在清水中煮沸。   捞出葱白和大白菜根残渣,把汤水晾至接近体温的温度后,作为饮用水喂给宝宝。   大白菜根可以清热、解毒、止咳,葱白发汗通阳。大白菜葱白水对辅助治疗风寒感冒有较好的效果。

    J***