大晚上的怎么么办?

一个月大的婴儿着凉了老是吐奶,晚上不睡觉老哭闹,看好问题在回答 我们真的很着急!!宝宝一个月了一直都很健康 前天满月着凉了这两天就开始吐奶,两个小时喂一次  只喂十分钟,拍奶三五分钟的,可是过不了一会 他就会吐奶。结果我们就不喂他了  饿的直哭闹,大晚上的怎么么办?别说吃多了 他都要饿坏了,是在是不赶喂呀,是不是生病了  今天看医生也没说怎么回事。急急急 急  谢谢了。

全部答案

  • 宝妈,用煮熟的鸡蛋去蛋黄,放银在蛋白里,在宝宝的肚脐周围擦,凉了再点点开水再擦。很快就会好的。

    无***

  • 孩子这个时候就是会吐奶的,没事的。孩子吐奶溢奶都是正常的。不要担心的。可以卖出喂奶后竖着抱回拍嗝。虽说不是很管用,但是也只能这做

    W***

  • 宝宝着凉了是很会吐奶的哦,还小的宝宝也比较会吐奶,你不用太担心了,你可以不要隔太长时候给宝宝喝奶

    周***

  • 亲可以给宝宝吃一点妈咪爱或者是双歧杆菌。不要着急,平时可以把手搓热了,轻轻的给宝宝顺时针揉揉小肚子。

    非***

  • 宝宝吐奶也不能不喂,至少吃进去的不会都吐出来,把宝宝饿坏了就不好了。如果是奶粉的话,奶适量热点,别烫着就行,喂完了多拍会儿,或者竖着抱着10到15分钟,让奶多下去点。

    彼***

  • 你家的孩子估计受凉了。
    你给宝宝喝些温开水。
    再泡一个比平常洗澡温度高的热水澡。
    平常一定注意宝宝的肚子不能受凉。

    粉***

  • 赶紧喂宝宝吧,宝宝吐奶也要吃呀

    多***

  • 着凉了吐奶是正常的,小孩一不舒服就很容易吐奶,注意看肚子痛不痛,痛的话可以贴块丁桂儿脐贴.

    贫***

  • 宝宝是着凉导致肚子不舒服,可以给宝宝吃点妈咪爱,或是帮宝宝按摩肚子,这样宝宝会舒服点

    张***