你们坐月子都吃什么?

你们坐月子都吃什么?吃多少餐啊?我就吃三餐,可是每次没到吃饭时间我都很饿了,又不知道吃什么。

全部答案

  • 我在月子里的时候都只喝汤水,像鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤等!有时候还会吃些米粥!基本上每天都是五六顿甚至更多!长辈们说月子里千万不能感觉到饿,不然会得月子病的!宝妈最好还是把餐数调整一下!自己的健康重要,而且多吃奶水也会增多的呀

    李***

  • 月子里是很能吃的,因为宝宝要吃奶啊,饿了就吃啊,我就天天吃鸡蛋小米粥了

    香***

  • 喝汤呀,不要吃太咸,少吃多餐,不要吃太饱了。

    下***

  • 那是宝宝吃奶消耗你的热量了,我也总是饿正常。

    死***

  • 应该少量多餐啊,一般吃四到五餐,饿了就可以吃,饭菜热了就可以吃啦。尽量不要吃隔夜冰箱的。

    吴***

  • 我还是吃三餐。中间饿了就喝汤啊

    陈***

  • 我坐月子也是一日三餐,不过听说少吃多餐会好一些.我当时是没人做给我吃,而且还要带孩子,

    陈***

  • 月子里是很能吃的,因为宝宝要吃奶啊,饿了就吃啊,我就天天吃鸡蛋小米粥了

    久***

  • 吃清淡的,要少吃多餐。不能让自己饿着,感觉到饿就已经晚了。

    黑***

  • 每天吃5顿,从网上找些孕妇菜谱,就行了

    要***

  • 中间可以吃些点西啊我那时也是

    李***

  • 吃鸡酒,猪脚姜,除三餐外,饿了可吃点面包什么的.

    她***

  • 水果煮一下,叫肉带汤咕噜咕噜……挺好的,少放糖,一两块冰糖

    D***

  • 月子里吃饭要少吃多餐,饿了就吃,一般月子里老母鸡汤是少不了的,

    武***

  • 三顿正餐,还有我爱吃蛋糕,当零食吃。喝汤,鱼,鸡,猪蹄熬的汤。吃水果。

    石***

  • 月子里都是吃鸡、猪蹄、猪肉哦,上火了才吃一点青菜哦,如果三餐觉得饿最好还是一天四餐哦,或者准备米饭,饿了自己热一下吃哦

    王***

  • 因为宝宝吃你的奶,最好下午再加点餐

    韩***

  • 饿就吃'''''''''

    李***

  • 鸡,鸡蛋,肉,猪蹄等。少次多餐。饿了就吃。

    廖***

  • 吃5 6次 饿了就喝冲鸡蛋

    M***

  • 那就再加一顿,如果是母乳很正常....要不是母乳,宝妈就自己适当些,注意身材,嘿嘿....

    杨***

  • 每天吃五餐吧,因为孩子要吃奶,妈妈很容易会饿

    自***

  • 饿了就再吃啊。没啥特殊规定啊。

    丽***

  • 喂母乳的妈妈确实容易饿,我那会儿也特能吃,顿顿都得有肉!只要不吃凉的,不吃能回奶的,都能吃

    问***

  • 天天吃鸡酒,温补的。我也是吃三餐,每顿都吃的比较饱,但还是容易饿,就吃个苹果或吃点面包。

    l***

  • 吃的要营养,多吃汤汤水水的,我也是一天能吃6、7顿,夜里还会饿~现在好了

    背***

  • 祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!

    夏***

  • 因为孕晚期的时候胃口大开,生完宝宝后很难控制住,还是很容易饿的。饭前可以吃几块糕点,垫垫底。先别着急减肥。纯母乳可以有效的瘦身的,断奶后再减。

    饶***

  • 就是这样的,因为刚生完孩子耗了体力,在加上有了宝宝一直吃奶,宝妈会经常饿的,准备点软蛋糕放在身边,饿了就吃点

    B***

  • 我一天吃七顿。。。。。主要每顿都要喝汤

    芙***

  • 鸡汤 鲫鱼汤既营养有可以下奶 亲饿的话 可以喝些米酒鸡蛋 我就这样过来的

    陈***

  • 亲,月子一般要少吃多餐,差不多一点五六餐的,不然抗不住的,中间加餐可以喝点鱼汤或者吃点炒青菜或者蛋花汤之类的容易消化的食物,不要太油腻。

    没***

  • 多吃点蔬菜水果,喝点汤,没有规定一天几餐的,只要饿了就要吃,要不然容易饿出胃病的。

    你***