一个小时都不止5次了?

怀孕7个月宝宝晚上动的很厉害!一个小时都不止5次了?
宝妈们你们说有问题吗?

全部答案

  • 没问题的。宝宝在晚上就是会动的厉害些。

    你***

  • 没有问题的,这证明你的宝贝好动呀,是个调皮的宝宝、呵呵

    想***

  • 首先婴儿晚上睡觉都不老实,所有的小孩都是乱翻着满床咕噜睡,但是如果晚上睡觉动的过于频繁,那么宝宝是否哭闹呢,如果哭闹考虑是否缺钙,检测下微量元素

    望***

  • 很正常的,宝宝都是晚上到凌晨胎动最频繁的,若是影响睡觉,可以吃点苏打饼或温牛奶,安抚安抚宝宝,宝宝一般都会安静下来的。

    罗***

  • 呵呵,下家伙一般都会在你休息放松的时候找你玩

    z***

  • 没事,注意点就行了。

    李***

  • 正常的,本来胎宝宝的作息时间就是和我们相反的,加上你现在7个月也是宝宝最爱动的时候呢、

    不***

  • 没有关系的,只要是有频率,有节奏,并且有力量的胎动就都是正常的。但要是胎动紊乱,或者是伴有腹痛才是不正常的。

    要***

  • 只要宝宝一直是这么动的就没问题,如果宝宝突然动的多了,或者突然动得少一半就要注意了

    V***

  • 没事的!宝宝太爱动了!我家宝宝那时也是这样!东的我都受不了了

    j***

  • 没事 我女儿那时候叽里咕噜的 我怎么呆着都不舒服 觉都睡不好 你最好左侧躺着 可以避免宝宝缺氧

    太***

  • 没什么问题,我宝宝当时也是晚上动的厉害,我还觉得很有趣呢。宝宝动也是分时间的。

    悠***

  • 7人月的宝宝就是胎动最厉害的时候,这是正常的,后期宝宝越来越大反而胎动会减少一些的!

    巴***

  • 亲,孕晚期宝宝动的厉害是正常的,但是你说的次数是不对的,胎动不是宝宝一动就算一下的,而是宝宝连续的动一会,算是一次胎动,你说的5次,其实就是一次的。

    童***