爱问知识人 爱问教育 医院库

我想知道宝妈们是什么时候才感受到胎动的?

我想知道宝妈们是什么时候才感受到胎动的?

宝妈们,宝宝们,早上好哦~我想知道宝妈们是什么时候才感受到胎动的?宫缩是怎么样的?怎样才算正常啊? 

全部答案

• 我第一次感觉到胎动就像毛毛虫一样,我还在床上找了好久,大概是5个月的时候,第一次怀孕感觉到胎动都会晚一些的,每个人感觉到的不一样的,有时候就轻轻碰一下或者扭一下,宫缩就是肚子一阵阵发紧,等你感觉到的时候你就会发现这个说法很形象了。

我第一次感觉到胎动就像毛毛虫一样,我还在床上找了好久,大概是5个月的时候,第一次怀孕感觉到胎动都会晚一些的,每个人感觉到的不一样的,有时候就轻轻碰一下或者扭一下,宫缩就是肚子一阵阵发紧,等你感觉到的时候你就会发现这个说法很形象了。收起

麥***

• 如果第一胎,感觉胎动会比较晚,大概在快五个月的时候把。刚开始的胎动,是像小鱼吐泡泡似的

如果第一胎,感觉胎动会比较晚,大概在快五个月的时候把。刚开始的胎动,是像小鱼吐泡泡似的收起

宋***

• 我是四个月左右的时候感觉到的,宫缩的感觉是肚子硬硬的。

我是四个月左右的时候感觉到的,宫缩的感觉是肚子硬硬的。收起

巴***

• 一般四个月开始就能感受到胎动了,宫缩的时候是肚子一紧一紧的,有点微微疼

一般四个月开始就能感受到胎动了,宫缩的时候是肚子一紧一紧的,有点微微疼收起

l***

• 16-20周就有胎动了,一般早期胎动像鱼儿游,或是吹泡泡,现在不会有宫缩的,宫缩孕晚期才明显

16-20周就有胎动了,一般早期胎动像鱼儿游,或是吹泡泡,现在不会有宫缩的,宫缩孕晚期才明显收起

失***

• 一般是四个月

一般是四个月收起

太***

• 我差不多20周后才感觉到

我差不多20周后才感觉到收起

李***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水