宝宝几个月才会长牙?

宝宝几个月才会长牙。

全部答案

  • 亲,一般四个月以后至一岁前出牙就是正常的,宝宝出牙有个体差异的,有些早有些晚的,还得注意看宝宝是否有缺钙的情况,缺钙的宝宝出牙也会慢的。

    平***

  • 每个宝宝都不一定的,有的宝宝四个月就长了,但有的宝宝一岁多才长的也有.

    香***

  • 宝宝在4-13个月之间开始长牙齿。由于个体差异,宝宝受营养、遗传等因素的影响,每个宝宝长牙齿又有早晚。

    西***

  • 有的宝宝早在4个月就长了,我的宝宝8个多月才长的,因人而异都不一样的。

    高***

  • 5个月后就长我宝宝是5个月的时后长的但是有的宝宝是7个月的时后

    猪***

  • 6个月左右。。。。。。。。。。。。。。。

    洃***

  • 宝宝通常是八九个月时长牙的,具体每个宝宝是不一样的

    你***

  • 五六个月宝宝就开始长牙了,不过要根据宝宝体质决定长牙的早晚。

    毛***

  • 亲,一般宝宝是从四到十个月开始长牙的,但有些宝宝出牙会比较晚,会到一岁才开始长牙的。

    李***

  • 宝宝一般长牙的时间是六个月到九个月的时候,每个宝宝体质不同长牙的时间不一样,我家宝宝是九个月长的牙齿

    雪***

  • 每个宝宝都不同的,有的五个月,有的十个月,有的一岁才开始长牙。

    刘***

  • 我一个同事的宝宝四个多月就长了,我们家七个半月了一点迹象还没有。他们家是一直奶粉,我们家是一直母乳

    G***

  • 每个孩子都不一样的,一般6个月到1岁长牙,我家宝宝7个月了,小牙还没有长出来呢。

    金***

  • 4到10个月长第一颗牙齿

    杨***

  • 亲,宝宝在5-10个月内长牙,我家宝宝现在5个月还没出呢,不过也快出了,最近老是牙板痒,爱咬奶

    越***