关于PS图片

PS的图片怎么把人物的名字隐藏啊,还有艺术字是怎么加的.还有什么PS图片,要用Photoshop什么的吗?Photoshop下载下来我不会用- -!我对这不太懂,高手指点下,谢谢拉
看看下面这个图片,这种效果怎么做的,我很想学学高手请不吝赐教啊

PS的图片怎么把人物……
好评回答
    首先~游戏里面就可以调隐去人物名字,家族,帮派,你在右下的选项里面可以找到的~
    其次~如果觉得PS很难,可以去下个光影魔术手,这个软件功能很强大,常用的处理照片方法都有~
    再次,这个字体如果不是XP自带的,那就要在网上去下载,然后拖到XP字体文件夹里面就可以了~
    PS:去掉人物头上的字的具体设置:进入游戏后,游戏右下:系统--选中间的"系统设置"
    里面有三个选项:"系统设置""界面设置""游戏设置".点开"界面设置".把你想去掉的选项前面的圆点都去掉就行了~
    另外ALT+H可以把游戏窗口所有多余的东西都隐藏起来~你试试~

    k***

其他答案

  • 用Photoshop修改图片的话 多看一下初级的教程 很简单的
    图片上的字体是汉仪柏青体繁 需要自己下载安装到字库里
    想做上面的图片的话介绍个简单的方法 仅供参考
    1、打开一张要修改的图片
    2、复制背景图层 2次
    3、对中间的图层高斯模糊 数值自定
    4、选中最上面图层 混合选项选柔光(别的也可以) 调整不透明度
    5、合并可见图层
    6、创建新的图层 矩形选框选取最上面部分 填充黑色
    7、CTRL+J 用移动工具把复制的部分拖到底部
    8、打上字
    完成

    韩***