身份证照片上的水印能去除吗

我朋友的父亲去世了朋友想为他做遗像,但是生前没有留下照片。只有身份证上有一个他的照片,我把它扫描下来放到附件里。请各位帮忙处理一下图片,把上面的网格去掉,再请告诉我怎么把这个小图片扩大到16寸图片的图象还不模糊的方法。

我朋友的父亲去世了朋……
好评回答

其他答案

  • 这么小的图片放大到16寸的的确很困难,去掉水印还是比较容易,
    用PHOTOSHOP修饰下,水印就没了,
    至于放大就要到影楼去做副片,然后光学放大,不过效果还是差一些,这应该是最好的办法了

    乌***

  • 如果你会PS,那么,在进行放大扫描后到这里学习一下,
    注意:扫描时必需要放大像素才能使相片清楚。

    k***

  • 建议找家照相店,有些是提供素描服务的,一般质量不错。

    d***

  • 你可以到派出所去请户籍警给你复制一张给你哦。

    h***

  • 没什么的~~这些东西你拿去做广告或者影楼那里~~叫他们用PHOTOSHOP给你P下就可以了~~
    祝他老人家在天堂愉快

    t***