如何在JPG格式的图片上加文字?

如何在JPG格式的图片上加文字?最好能变换字体和大小。有专门的软件吗?求高手指教并赐软件。先放20分奖励,如很好一定多多加分。

好评回答
    兰兰学妹:
        你好!楼上诸位仁兄说的都很不错,只要掌握基本的PS用法,对于处理常见图片或做其它效果则是易如反掌。不过photoshop这个软件比较专业,对于一般人员来说掌握其有一定困难,你上面说给jpg格式图片加文字,其实有更简单的方法,只要手头有一台电脑就可以了,你可以打开【程序】中的【附件】——【画图】,运行其程序;然后打开【文件】下拉菜单中的【打开】命令,找到你所需要添加文字的图片,选择【A】这个文字录入工具就可以添加文字了(注意选择图片中红色的工具)。如以后有什么需要,尽管找我就可以了,只要能帮到你!哈哈

    狮***

其他答案

  • PHOTOSHOP 就可以了!

    飞***

  • Photoshop CS2,进去,open,打开你的jpg,按键盘T,点下jpg,打字进去,然后control+ALT+s另存,选jpg格式就完成了

    c***

  • 就用PS吧(Photoshop),任何一个版本都可以,因为这是最基本的功能,所有版本都有,只要是中文版能看懂就行~很简单的,下载一个试试吧~噢,不过PS很大的,一般都有几百兆,不知道你电脑什么配置,如果内存小了,运行起来可能会卡~

    1***

  • 图片处理,世界上最专业、最权威的软件就是Photoshop了。
    学习Photoshop的最佳捷径就是文字处理,买本教材自学即可,很容易入门的,祝你早日成功,呵呵!

    清***

  •   在图片上打字的软件种类比较多的。建议你就一步到位为好。就使用photoshop CS2 9。0 吧。它可以在图片上加字,也可以变换字体(变换字体需要你的电脑里储存的字体种类多才行)和调整字的大小,还可以变换字的色彩。
    下面是两个下载网址供你参考。
       1。 Adobe Photoshop CS2 V9。0 官方完全简体中文版 ·注意:鉴于部分网友反映高峰时段不能正常下载,或者下载速度很慢,而服务器带宽有限,为保证稳定高速下载,本站采用网际快车[Flashget]专用链通道,请您花1分钟下载并安装flashget再下载本站软件,这样也将大大提高您的下载速度,节约您的宝贵时间。
       ·温馨提示:Flashget无插件、无广告、完全免费,网友可放心下载、安装和使用!点此下载>>> ·如果使用网际快车[Flashget]尝试多连几次后都无法下载,请点击报告错误,谢谢! 2。 09。24 Adobe Photoshop CS2 简体中文版标准版(免费版) (大小为466MB) 。

    我***