绝地靴子问题

绝地靴子属性好吗?有人要用这个加全新无机棍换 我的 3+1裁决,可以吗,着双些和月光鞋,仙云靴比起来哪个好啊?谢谢~~

好评回答
    绝地靴子的舒适+7,负重+14,手负重+3,正好和月光靴相反;月光靴的舒适+7,手负重+14,负重+3; 仙云靴的舒适+7,负重+20。
    我个人感觉加手负重的靴子比加负重的要好,毕竟增加了手负重可以增加挥刀的频率,而增加负重只是让你可以佩带比较重的装备(不包括武器)。其实从价值上说,这笔交易你赚了。但从实用角度上说,你可以要他加月光靴而非绝地靴。

    a***

其他答案

  •   我觉得你赚了
    首先,绝地的爆率比裁决的低得多,虽然也是骨鬼爆,但对于没有好鞋子的玩家来说,还是不错的。绝地未必比月光差,原因有2点:1。无论哪个区,除了黑皮外,最多的无疑是月光。众所周知,几个月前,绝地能卖rmb,而月光不行。2。月光对高战来说无用,人物最高手负重200,再加也是白加。
      对道士,法师来说月光可能较好用,但并不明显。 其次。无机虽然不是主流武器,但其神圣力量不容忽视,在月魂方面的确强于封魔。而且每个区不多,在传3时代,裁决骨玉船上狂暴,但无机几乎不出。3g后和裁决一起出。但明显数量远少于裁决。 再次。3级加1的裁决,失败一次,对于谁来说,升武器第1或2次就失败,多少会有些阴影。
      3g武器难度明显高于传3,因此建议让别人去升。 绝地和月光来说,回血速度差不多,各有千秋,其隐藏属性暂时不知。 绝地无法同仙云比,仙云另类终极,其隐藏属性抗毒(绝对真实,各位如有不信,真天去试)从这个角度来说,好于武神。可以说是最好的鞋子。
      但是武神是回血补血最快的鞋子,因此综合来讲,还是武神最好。

    帝***

  •   绝地靴属性:稀世 舒适+7 负重+14 手负重+03 持久08 本身重量1
    月光鞋属性:稀世 舒适+7 负重+03 手负重+14 持久08 本身重量2
    仙云靴属性:稀世 舒适+7 负重+20 手负重+00 持久12 本身重量4
    如果有人用全新无极加绝地靴换你的3+1裁决,可以说你是非常合适的。
       绝地靴和月光靴属同档次的物品,无非是一个加的是负重,一个加的是手负重。 而仙云靴比前两样高一档次。现在仍是人民币货。如果能换仙云,你就更爽了,如果有喜欢仙云的,仅此一样就能换到裁决或者无极之类的武器。因为装备价格的缩水,现在这些东西的价格几乎没什么差别了。
       要知道,身体负重是增加人的敏捷度的,实际我们在上线的时候,如果细心不难发现,当人负重满的时候,能感觉到人物在奔跑中有点吃力,而如果人物没有多少负重的话,就会觉得很轻快。而绝地靴就直接起到增加敏捷的作用。另外,道士和法师如果增加一定的负重能力,可以穿上战士的防具,作特定的任务,比如去赤月杀赤月恶魔如果穿上战士的衣服,效果肯定要好,另外绝地靴本身的重量就比其它的鞋轻,只有1。
      所以说这双鞋是不错的。 月光鞋是增加手负重的,手负重是增加人物单位时间的攻击次数的,即攻击速度。虽然不是很明显,不过如果人物在挂机的时候,积少成多,也会提高挂机效率的。 另外在PK的时候,一定时间内能多打对方一下,也是很不错的,要知道有时候能多打一下就可以让对方毙命的。
       仙云的负重20,更是让很多衷情于此的玩家喜爱,其实它给人物带来的只有16点负重能力,毕竟它本身还有4的重量。而绝地能给人物带来13的负重,只少3点,却比仙云多3点手负重。仙云因为没有手负重而对人物的攻击速度没有帮助。 所以说以上的这些鞋各有擅场,看个人爱好罢了。

    №***

  • 无极棍也就是少点,属性一般!绝地靴是个比较垃圾的稀世鞋子,样子还很丑!你的裁决3级就失败一次,也不怎么样了!这笔交易价值相当,不赚不亏!

    武***

  • 我在官方没穿过这靴子
    在私服里面这靴子很容易爆掉的,不过属性还不错,穿着回血很快,PK的时候有很大的作用

    b***