An error has been occurred on the updat functions

奇迹世界游戏选区点进入游戏后在屏幕右下弹出安博士的更新进度条,一直就是一点点就不动了,过了一会就跳出
An error has been occurred on the updat functions

好评回答
    机子有毒或木马,你的在线监控或杀毒软件造成你不能正常登陆。另外看你有没升级新版本或没更新好游戏!

    浪***