我进不了奇迹世界,点击开始游戏就这样了

No response from the authentication Server.

Unable to connect to the netwoork is not connected or blocked by the firewall.
please try again after chedcking the network configuration or firewall srttings.

这个对话框是这么回事啊? 晕~~~~

好评回答
    因为你的防火墙和服务器有冲突,我也出现过同样的问题!
    解决方法一:把杀毒软件都关闭,然后再登陆游戏;
    要是还是解决不了,建议你重新启动下机器或者注销一下,
    关闭杀毒软件再进,就可以了

    假***

其他答案

  • 最简单了!!!!卸载以后重下载!!关杀毒软件的全是傻瓜!!

    大***

  • 天呢我从21号之后就进不去了怎么办啊!!!!!!!!

    q***

  • 楼上的~~你他吗的 说什么屁话~~没用挂,为什么会和服务器有冲突,难道玩这游戏要把那些东西都关了?

    内***

  • 我怎么也进不了了  我不知道是怎么会事 昨天还能进  到今天就不行了  天理何在啊  大哥知道的帮帮

    b***

  • 可能你中了病毒或者是系统正在更新和维护中

    大***