我被利剑击中了!!

晕啊.....两个进球被吹掉...不是假球吧!!裁判买的平局??

晕啊.....两个进……
好评回答
    这单过了利物浦也没用,不如省心看看下期的,实话实说,教母别生气,不信打赌,如果就错这一场的话,我给你发二等奖.....哈哈....

    1***

其他答案

  • 呵呵,利物浦在英超的人脉还不行哦

    冷***

  • 教母买的还有吗?看到你的单子我很佩服你的智慧,谁要是娶了你真的很幸福,你简直就象一棵摇钱树.哈哈!!

    1***

  • 啥时发出来的,没看到呀,不然可以和你互换一场,防了礼物扑,挂在白刃了

    足***

  • 反反复复多少期
    就是不中
    生活还得继续

    1***

  • 这场你看球了吗?

    1***

  • 利物浦啊利物浦!!!

    1***

  • 不要难过了。我也是啊。只能说从头再来了。

    1***

  • 我看了教母的临场单,4个胆基本上和我是一样的,只不过我热刺补了1,不过也还是死在利物浦上了。

    骄***

  • 包的有点可西  都可双选搞定的

    总***

  • 我也挨了一剑~~~~~疼啊

    童***

  • 教母别伤感了。看明天的吧。我又损失了3000元。呵呵。我买球为了一个乐子。就为中一次一等。都不叫我中。一个月的工资就被我3个3个星期花光了。呵呵。看奖金有多少了。要不成拿老本的了。

    m***

  • 明天要早点晒单,我们这关门早,今天等你到7点半,如果之前问问你对科特的比赛分析,估计就不会死那么早了,教母好好做功课啊,等待你的心水!哈哈!

    来***

  • 明天什么时候出单啊!
    我好久没有中了,没信心了!

    1***